邱县新闻>>邱县社会民生>>

​邱县开展非法成品油市场整治行动

2019-05-17 10:35:46 来源:邱县宣传
进入移动版,省流量,体验好

5月16日,县委书记孙志英、县长李剑青等县四套班子领导在香城固镇一处加油站点召开现场会。

为规范全县成品油市场秩序,邱县制定了《邱县成品油市场安全生产专项整治实施方案》,按照方案要求,通过查看各加油站点进销库台账、购油发票、供油协议等有关资料规范成品油流通秩序,对存在安全隐患、经营油品不达标、不按供油协议违规供油、年审资料不全等违规行为,进行严格处理,责令限期整改和整顿。

近期,为进一步确保全县成品油市场安全,邱县进行专题安排部署。通过地毯式排查,高频次调度,高标准规范,进一步明确了对无证经营、超范围经营、证址不符等违规加油站点的处理意见,对无证加油站点依法拆除;对超范围经营站点,依法拆除超范围部分,范围内进行规范提升;对证址不符加油站点进行依法拆除。

为进一步建立健全长效监管机制,邱县继续强化各职能部门主体责任,完善成品油市场监管工作责任制,努力形成部门密切配合、协调联动,专项行动与日常监管相结合的成品油市场监管机制,使全县成品油市场监管工作常态化、法制化。

经过严密排查,迅速整治,位于邱县香城固镇内的诚信加油站、宏顺加油站、桥北加油站等多家非法加油站点,已经全部拆除。

责任编辑:董源
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部