邱县新闻>>邱县经济发展

邱县经济开发区荣获多项荣誉!

2018-12-04 09:35:48 来源:邱县宣传
进入移动版,省流量,体验好

11月29日,由中国纺织工业联合会举办的首届全国纺织服装产业园区发展论坛在江苏省沭阳县隆重举行。

在此次高规格论坛上,河北邱县经济开发区被中国纺织工业联合会列为“全国纺织产业转移试点园区”;邱县经济开发区党工委副书记、管委会副主任潘永超被评为“2018年全国纺织园区建设突出贡献者”;同时,邱县合众纺织有限公司被评为“2018年全国纺织园区建设突出贡献企业”。开发区党工委副书记、管委会副主任潘永超出席了授牌仪式。

试点园区的评选,是经地方政府申请及相关纺织行业协会推荐,并由中国纺织工业联合会会同有关部门实地考察评审后认定的。“试点园区”将坚持绿色、智慧、品牌发展战略,在优化资源配置、重塑区域经济格局、加快纺织产业发展步伐上起到重要的引领作用。

邱县纺织服装产业园

相关连接

邱县经济开发区位于邱县主城区西部,始建于2005年,2011年被省政府批准为省级经济开发区,2012年被评为河北省新型工业化产业示范基地(棉纺产业),2013年被认定为“河北省纺织服装名县”,规划总面积20平方公里,其中纺织服装产业区5平方公里(建成区2平方公里),累计入区企业200余家。