邱县新闻>>邱县经济发展

邱县食品产业园来了一位益生菌“大咖”!

2018-12-04 09:25:22 来源:邱县宣传
进入移动版,省流量,体验好

12月3日,弗蒙特生物科技有限公司益生菌项目工程启动仪式在邱县经济开发区北京食品产业园内举行。北京德山科技有限公司总经理、中关村门头沟园德山生物医药孵化器总经理李胜阔,北京颐和村科技有限公司董事长凌凡,北京颐和村科技有限公司CEO凌梓,天净工程公司总经理王德源;邱县县委常委、政府副县长刘素芳,县经济开发区党工委副书记、管委会副主任潘永超及县商务局、发改局、工信局、卫计局、市场监管局、科技局、双创双服办、城投公司等有关单位负责人参加了启动仪式。

仪式上,县委常委、政府副县长刘素芳为益生菌项目工程启动仪式致辞。她说,今天,项目的顺利开工,将有力地促进邱县食品产品的发展。也希望各有关部门充分发挥协调服务职能,简化程序,提高效能,全力为项目建设和企业发展提供全方位、无缝隙的服务,全力解决项目建设中的实际困难。项目业主也要抓住当前有利时机,加快施工进度,确保项目早投产、早达效。

该益生菌项目由北京颐和村科技有限公司投资建设,总建筑面积3.6万平方米,主要建设科技成果转化中试车间、益生菌生物技术开发博士工作站及配套基础设施,达到年产直投式发酵剂、益生菌等生物科技产品120吨生产规模。弗蒙特益生菌发酵剂被称为乳品产业的“芯片”,拥有自主知识产权,技术水平全国领先。

责任编辑:董源
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部