邱县新闻>>邱县新闻聚焦

全省关工委基层活动阵地建设现场经验交流会在邱县召开

2018-09-18 11:02:38 来源:邱县宣传
进入移动版,省流量,体验好

9月15日,河北省关工委基层活动阵地建设现场经验交流会在邱县召开。省关工委主任叶连松,省关工委常务副主任龚焕文、李月辉、侯志奎,省关工委常务副主任兼秘书长张增良,邯郸市委常委、组织部长张才,邯郸市关工委主任王光龙,邯郸市关工委副主任张家学,邱县县委书记孙志英出席会议。全省各市关工委主任,主管关工委工作的老干部局局长,关工委办公室的主任或秘书长,省教育厅关工委、省国资委关工委、华北油田关工委主任和有关负责同志,邱县四套班子有关领导同志,邱县“社会亲情园”的五老代表共计110余人参加会议。

会上,省关工委主任叶连松发表重要讲话。他首先对邱县关工委创办的“社会亲情园”给予了充分肯定,他指出,邱县“社亲园”形式多样、特色鲜明、成果显著,他们的好经验好做法体现了我省基层关工委建设的新水平,值得各地关工委学习和借鉴。

叶连松强调,要学习借鉴邱县关工委坚持抓基层,创办“社会