邱县新闻>>邱县领导活动

孙志英实地督导村“两委”换届选举工作

2018-08-31 15:10:28 来源:邱县宣传
进入移动版,省流量,体验好

8月30日,邱县县委书记孙志英带领县人大主任贾群英,县委常委、组织部长、统战部长李华,县委常委、县委办公室主任逯庆新等县领导深入香城固镇马兰村、南辛店乡政府、邱城镇张街村,就村“两委”换届选举工作进行实地督导。

孙志英一行,首先来到香城固镇马兰村,在村民中心党员活动办公室,见到了正在进行党支部换届选举的党员们。现场核查换届程序,仔细聆听了换届选举过程中的党员呼声。

上午10点,随着马兰村党支部换届选举工作的完成,香城固镇成为全县率先100%完成党支部换届选举工作的乡镇。

在场的党员纷纷表示:今年的换届选举工作非常规范,真正把我们群众心中的理想人选选了出来,非常拥护赞同,这有利于加强农村党的领导,也有利于维护班子团结和顺畅推进工作。

在邱城镇张街村“两委”办公室,在雄壮的国际歌声中,孙志英一行见证了该村党支部换届选举工作的顺利完成。

孙志英强调,村“两委”换届工作,要严格依照党的政策和国家有关法律法规进行,切实把政治上靠得住、工作上有本事、群众中有威信的能带头致富、带领群众共同致富的人才选进村“两委”班子;要严肃换届选举纪律,带头遵守,守好纪律底线,坚决处理、打击换届选举中发现的拉票贿选等违法违纪行为,营造风清气正的换届选举环境,确保全县村“两委”换届选举工作圆满完成。

责任编辑:董源
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部