邱县新闻>>邱县领导活动

孙志英调度重点项目建设及生产情况

2018-07-25 16:09:16 来源:邱县宣传
进入移动版,省流量,体验好

7月20日上午,县委书记孙志英现场调度重点项目建设及生产情况。程一华、贾群英、石建华、王鹏等县领导,以及县经济开发区管委会、发改局、交通运输局、住建局、水利局等部门主要负责同志陪同调研。

县领导孙志英一行先后到夏菱电器二期、鑫泉新材料、红都服饰、锦华纺织、明轩食品、邱县•北京食品产业园、集味轩食品、御薯食品等重点项目实地查看,现场梳理分析项目建设中存在的困难和问题,提出解决办法,并就进一步推进各项目建设提出明确要求。

每到一处,县委书记孙志英在现场详细查看和了解项目建设情况后,对各个项目的建设进程、绿化硬化、设计规划等方面,提出了具体指导意见。

孙志英强调,要强化责任意识和时间观念,以紧迫的责任感做好当前重点项目建设各项工作,要打紧工期,科学施工;要注重细节,在园区环境建设、行道树栽植、绿植造型和管护等方面做到精益求精;要坚持项目施工不忘安全和环保,在保证施工安全的同时,正确处理项目建设和环境治理之间的关系,认真落实项目施工“六个百分之百”要求,全力推进项目建设,以优异的成绩和崭新的形象促进全县经济社会快速发展。

县委书记孙志英一行还到邱曲县界和新城街与东方大道路口进行了视察,对沿路环境的进一步改善提出了指导性意见。

责任编辑:董源
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端