邱县新闻>>邱县领导活动

邱县政协对五家企业环保工作进行视察

2018-06-08 15:12:25 来源:邱县宣传
进入移动版,省流量,体验好

6月6日上午,邱县政协主席石建华,副主席牛奎华、刘玉山一行带领部分县政协委员对神龙印染公司等五家企业环境保护工作进行了视察,县环保分局负责同志陪同参加本次视察活动。

视察组一行先后实地察看了神龙印染公司、污水处理厂、威利邦生物发电公司、威利邦木业公司、鸿宇纺织公司等企业,现场听取了企业负责人关于前期国家环保部督察组环保督查发现问题的整改情况汇报。

视察活动结束后,视察组一行召开了座谈会,听取了县环保分局负责同志关于神龙印染公司等上述五家企业整改情况的介绍。各位政协委员分别进行了发言。

会上,石建华就邱县环境保护工作作了讲话。他强调:一是要坚持可持续发展理念,牢固树立环保意识,提高环保部门监管水平;二是要以前期环保督查发现问题为导向,做到治标治本,高标准落实环境问题整改。三是鼓励政协委员通过此次视察活动,在深入了解我县环保工作的基础上大力宣传环保,当好环保工作的宣传员;四是政协委员们要按照自身职责,认真履职,围绕邱县环保工作开展积极建言献策,展现新时代政协委员风采和担当。

责任编辑:董源
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部