邱县新闻>>邱县头条新闻

政协邱县十届二次会议胜利闭幕

2018-02-05 10:35:46 来源:邱县宣传
进入移动版,省流量,体验好

2月4日上午,政协邱县第十届委员会第二次会议圆满完成各项议程,在市民中心大会堂闭幕。会议号召,全体政协委员,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在中共邱县县委领导下,不忘初心、牢记使命,奋发作为、苦干实干,为决胜全面建成小康社会,加快建设“创业新城、宜居邱县”而不懈奋斗。

上午11时,闭幕会开始。

县领导孙志英、李剑青、贾群英,政协主席石建华、副主席牛奎华、王治山、刘玉山、王正学在主席台前排就座。王治山主持会议。县委常委王鹏、刘志明、李华、郭向东、刘素芳、逯庆新等到会在主席台就座。

这次会议应出席委员164名,实际出席154名,符合规定人数。会议以举手表决的方式审议通过了《政协邱县第十届委员会第二次会议政治决议》、《政协邱县第十届委员会常务委员会工作报告的决议》、《政协邱县第十届委员会常务委员会提案工作报告的决议》。

县政协主席石建华讲话。他指出,政协邱县十届二次会议,经过全体委员和与会同志的共同努力,圆满完成了既定议程,今天就要胜利闭幕了。这次会议是在全县上下深入学习贯彻党的十九大精神,奋力开创新时代建设“创业新城、宜居邱县”新局面的新形势下召开的。委员们以饱满的政治热情和强烈的责任担当,认真履行职责,积极建言献策,共商发展大计。会议开得隆重热烈、富有成效,是一次凝心聚力、求真务实、团结奋进的大会。

石建华强调,为落实好孙志英书记的重要讲话精神,使政协各项工作再上新台阶、再创新局面,一要坚定不移坚持党的领导。坚定不移地坚持党的领导,是做好政协工作的根本保证。二要不遗余力献邱县发展之策。要围绕发展的重点建言,围绕发展的难点献策,围绕发展的热点发声。三要全力以赴建邱县发展之功。要在招商引资和项目建设上用心,在发展民企上尽力,在壮大实体经济上使劲。四要持之以恒兴求真务实之风。要尽职责,接地气,重实效。五要开拓进取展政协委员之才。要集民智,畅民意,解民忧。

大会在雄壮的国歌声中闭幕。

责任编辑:实习编辑董源
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部