邱县召开2016年度土地卫片执法整改工作安排部署会议

2017-01-16 10:48:57 来源:邯郸市人民政府网站 责任编辑:实习编辑董源
1月12日下午,邱县县委常委、副县长刘素芳组织召开邱县2016年度土地卫片执法整改工作安排部署会议,该县各乡镇乡镇长、有关部门主管领导,涉及土地卫片整改的村党支部书记、村委会主任等参加了会议。

    1月12日下午,邱县县委常委、副县长刘素芳组织召开邱县2016年度土地卫片执法整改工作安排部署会议,该县各乡镇乡镇长、有关部门主管领导,涉及土地卫片整改的村党支部书记、村委会主任等参加了会议。

    会上,该县国土局宣读了《2016年度土地卫片执法检查整改工作方案》,各乡镇乡镇长向县政府递交了《2017年国土资源执法监管工作目标责任状》。

    刘素芳就2016年度土地卫片执法检查整改工作讲意见:一是认清形势,转变观念,切实增强打击违法占地的紧迫感和责任感。全面分析了邱县土地卫片执法整改工作面临的严峻形势。二是找准症结,重拳出击,扎实开展2016年度土地卫片整改工作。各乡镇、各有关部门要按照2016年度卫片执法整改拆除的时间任务要求,强化配合,全力攻坚,不折不扣地完成拆除复耕任务。三是加强宣传,防患未然,坚决做好2017打击违法占地工作。明确乡镇、村监管责任,切实加强动态巡查,严肃查处违法案件,严格执行报告问责制度,对新增违法占地“零”容忍,严厉打击2017年违法占地行为。

相关新闻

邱县·大名孝文化书画联展开幕(图)

2017-01-12 15:11:31

在新春佳节即将来临之际,由中共邱县县委宣传部、邱县教育体育局主办,邱县老年书画研究会、大名县老年书画研究会、邱县文化馆承办的“邱县·大名孝文化书画联展”正式开幕。

北方第一届丝棉木发展高峰论坛在邯郸邱县举办

2017-01-12 14:46:25

1月7日,北方第一届丝棉木发展高峰论坛在邱县举办。国内林业知名专家学者、省市丝棉木种植公司负责人等100余人参加了本次论坛。

邯郸邱县“京”味儿美食香飘全国

2017-01-12 14:12:17

近日,在石家庄工作的邯郸邱县人张波在超市购物时遇到的一件事让他惊讶又兴奋。他发现超市畅销的“哆呋”牌休闲食品生产地竟是自己的家乡邱县。让张波更意想不到的是,这些来自邱县的食品不仅仅是畅销河北,更香飘全国。

邯郸市督导组到邱县督导重污染天气Ⅰ级应急响应落实情况

2017-01-04 09:33:00

1月2日上午,邯郸市重污染天气防治工作督导组由市政府督查室副县级督查员来少平带队,到邱县督导重污染天气Ⅰ级应急响应落实情况,该县副县长张洪涛陪同。

热门推荐